Spedizioni gratuite per ordini superiori a 50€

Titolare del Trattamento dei Dati

Sede legale: via temistocle calzecchi onesti, 2

63822 Porto San Giorgio

P.I: 01021360449

Indirizzo email del Titolare: idea7@libero.it

in qualità di titolare del trattamento dei dati (in seguito “Titolare”), informa, ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”) e della normativa, anche nazionale, in materia di protezione dei dati personali per tempo applicabile (“Normativa Privacy”), che i tuoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

Tipologie di Dati raccolti

Sul sito maglificioidea7.com vengono raccolti, in modo autonomo o tramite terze parti, i seguenti dati personali:

nome, cognome, email, telefono, città, indirizzo, provincia, ragione sociale

I Dati Personali, forniti liberamente dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso del sito, se non diversamente specificato, sono da intendersi tutti obbligatori.

Per Dati di utilizzo si intendono quelle informazioni che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono nel corso del loro normale esercizio e la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet (vedi sezione Ulteriori informazioni sul trattamento > Definizioni e riferimenti legali).
Ad ogni modo, in caso di rifiuto da parte dell’utente a fornire i dati richiesti obbligatoriamente, la fornitura del servizio potrebbe non risultare possibile.
Sarà invece discrezione dell’utente fornire o meno i dati facoltativi senza che ciò influisca sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
I dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
L’eventuale utilizzo di Cookie o di altri strumenti di tracciamento da parte di maglificioidea7.com nonchè dei titolari dei servizi terzi dallo stesso utilizzati, se non diversamente specificato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente oltre alle ulteriori finalità descritte nella presente informativa e/o nella Cookie Policy, laddove presente.
L’Utente, assumendosi la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi tramite maglificioidea7.com, garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare dichiara di adottare le opportune misure di sicurezza finalizzate a precludere e impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato con modalità elettroniche e/o telematiche, organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

In alcuni casi, oltre al Titolare, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di maglificioidea7.com quali, a titolo esemplificativo:

  • dipendenti e/o collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati del trattamento e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • società terze o altri soggetti (ad esempio, fornitori di servizi tecnici terzi, operatori di Customer Care, provider servizi IT, istituti di credito, studi professionali, corrieri, società informative, agenzie di comunicazione, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento (l’elenco aggiornato potrà in qualsiasi momento essere richiesto al Titolare del Trattamento).

Base giuridica del trattamento

In alcuni casi, di seguito specificati, il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza l’espresso consenso dell’Utente o di altri basi giuridiche, fino all’eventuale opposizione a tale trattamento dell’Utente (“opt-out”), laddove il trattamento si renda necessario:

  • per l’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o l’adempimento di impegni precontrattuali;
  • per prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il Sito;
  • per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi;
  • per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • per effettuare analisi statistiche aggregate su base anonima, in particolare dei dati di navigazione, al fine di garantire e migliorare il funzionamento del sito.

Resta comunque inteso che sarà in ogni momento possibile richiedere al Titolare chiarimenti circa la concreta base giuridica di ciascun trattamento oltre alla specifica se lo stesso sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per la sua conclusione.

Luogo

I Dati vengono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Maggiori informazioni a riguardo potranno essere ottenute contattando il Titolare.
Si specifica che i Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.
L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.
Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I dati personali vengono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti:

  • quelli raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto;
  • quelli raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Resta inteso inoltre che il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali verranno cancellati e sarà dunque precluso il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione nonchè il diritto alla portabilità.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità:

Modulo di contatto, Registrazione diretta, Vendita di beni e/o servizi online, Google Analytics (Google Inc.), PayPal (Paypal).

L’utente potrà comunque ottenere informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità alle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Modulo di contatto maglificioidea7.com

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati Personali raccolti: nome, cognome, email, telefono.

Registrazione diretta maglificioidea7.com

L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a maglificioidea7.com i propri Dati Personali.

Dati Personali raccolti: nome, cognome, email, città, indirizzo, provincia, ragione sociale.

Vendita di beni e/o servizi online maglificioidea7.com

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti.
I Dati di pagamento raccolti da maglificioidea7.com dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).
Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di maglificioidea7.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti.
Privacy Policy Opt Out .
Soggetto aderente al Privacy Shield.

PayPal (Paypal)

PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online.

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento:Consulta la privacy policy di Paypal
Privacy Policy .

Diritti dell’Utente

L’utente, in qualità di soggetto interessato, ha il diritto di:

    • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di Dati Personali, anche se non ancora registrati, e che tali Dati vengano messi a sua disposizione in forma intellegibile
    • revocare il consenso in ogni momento al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso;
    • opporsi al trattamento dei propri Dati laddove lo stesso avvenga su una base giuridica diversa dal consenso (per ulteriori dettagli vedi sezione sottostante;
    • accedere ai propri Dati, ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, chiedere specifiche su determinati aspetti del trattamento nonchè a riceverne copia. Nello specifico l’Utente può richiedere informazioni:

a) dell’origine e della categoria dei Dati Personali;
b) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
c) delle finalità e modalità del trattamento;
d) degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
e) quando possibile, del periodo di conservazione dei Dati oppure i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
f) dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato e in tal caso delle logiche utilizzate, dell’importanza e delle conseguenze previste per l’interessato;
g) dell’esistenza di garanzie adeguate in caso di trasferimento dei Dati a un paese extra-UE o a un’organizzazione internazionale;

    • ottenere, senza ingiustificato ritardo, l’aggiornamento e la rettifica dei Dati inesatti ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei Dati incompleti
    • ottenere la limitazione del trattamento al verificarsi delle seguenti condizioni:a) contestazione dell’esattezza dei Dati personali;
      b) trattamento illecito del Titolare per impedirne la cancellazione;
      c) esercizio di un diritto in sede giudiziaria;
      d) verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto a quelli dell’interessato;In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.

 

  • ottenere la cancellazione, il blocco, la rimozione dei propri Dati Personali o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima se sussistono le seguenti condizioni:a) i dati sono trattati illecitamente;
    b) i dati non sono più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) il consenso su cui si basa il trattamento è stato revocato e non sussiste altro fondamento giuridico
    d) qualora vi sia stata opposizione al trattamento e non sussista alcun motivo legittimo prevalente per proseguire il trattamento stesso;
    e) in caso di adempimento di un obbligo legale;
    f) nel caso di Dati riferiti a minori.Il Titolare può rifiutare la cancellazione solo nel caso di:a) esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
    b) adempimento di un obbligo legale, esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o esercizio di pubblici poteri;
    c) motivi di interesse sanitario pubblico;
    d) archiviazione nel pubblico interesse, ricerca scientifica o storica o a fini statistici;
    e) esercizio di un diritto in sede giudiziaria;
  • ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici e il trattamento sia basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse, senza impedimenti e in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, i Dati Personali che riguardano l’utente per trasmetterli ad altro titolare o – se tecnicamente fattibile – di ottenere la trasmissione diretta da parte del Titolare ad altro titolare.
  • proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali o agire in sede giudiziale.

Nei casi di cui sopra, ove necessario, il Titolare porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i Dati personali sono comunicati dell’eventuale esercizio dei diritti da parte dell’utente, ad eccezione di casi specifici (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

Dettagli sul diritto di opposizione

Nel caso in cui i Dati Personali siano trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto a opporsi al relativo trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.
Nel caso in cui i dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, gli utenti potranno opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. A tal fine, per accertare se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto, gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i propri diritti, l’utente potrà indirizzare una richiesta diretta al Titolare ai recapiti indicati in questo documento che provvederà ad evaderla nel più breve tempo possibile e, in ogni caso, entro un mese.

Cookie Policy

maglificioidea7.com fa utilizzo di Cookie.
Per maggiori informazioni e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può richiedere informazioni tramite il nostro modulo contatti.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

Il Titolare potrà utilizzare i dati personali dell’utente in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di maglificioidea7.com o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta, in aggiunta a quanto riportato nella presente privacy policy, maglificioidea7.com potrebbe fornire all’Utente informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici o la raccolta nonchè il trattamento di dati personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, maglificioidea7.com e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali ad esempio l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto riportati in questo documento.

Risposta alle richieste “Do Not Track”

maglificioidea7.com non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti nei medesimi canali, su maglificioidea7.com nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli utenti attraverso uno dei recapiti di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si invita quindi a consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà, se necessario, a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso maglificioidea7.com (anche da applicazioni di parti terze integrate in maglificioidea7.com), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con maglificioidea7.com, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza maglificioidea7.com che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di maglificioidea7.com. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di maglificioidea7.com.

maglificioidea7.com

Lo strumento mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da maglificioidea7.com così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.
Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente maglificioidea7.com.

 


Ultima modifica: 08/06/2019
Versione: 11.18.2